Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA
Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROTEÍNAS, ETANOL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina et al. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Magalhães, P. J. C., Stumm, L. C., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3NLM
Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3Vancouver
Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3